您现在所在的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

信息与艺术系召开学生会换届大会

发布时间:2018年10月30日作者: 浏览次数: 来源:

10月29日,信息与艺术系在学生活动中心举行第十一届学生会换届大会。系党总支高劲松书记、系吴学兵主任、学生会指导老师徐晓娟及有关辅导员出席本次会议。

主持人首先致辞。第十届学生会主席张奔代表上届学生会作工作总结,并深情寄语新一届学生会成员。学生会指导老师徐晓娟宣读了我系第十一届学生会成员名单。新一届学生会主席黄天元上台发言,汇报新一届学生会工作计划。

高劲松书记对上一届学生会的工作给予了充分肯定,并对新一届学生会成员表示热烈祝贺,并要求新当选成员积极发挥学生干部的模范作用,端正态度,严于律己,勇于担当,以饱满的工作热情、良好的精神面貌和认真负责的工作态度开创信息与艺术系学生工作的新局面,努力做到让同学满意,让老师放心。吴学兵主任为我系第十一届学生会成员颁发聘书,全体成员合影留念。

1.jpg

    信息与艺术系第十一届学生会换届大会在掌声中圆满结束。

 

【打印正文】