您现在所在的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

信息与艺术系召开2019届毕业生顶岗实习暨就业动员会

发布时间:2018年11月16日作者: 浏览次数: 来源:

11月12日,信息与艺术系在院图书馆四楼学术报告厅召开2019届毕业生顶岗实习暨就业动员会。系党总支高劲松书记、系吴学兵主任、毕业班辅导员以及2019届全体毕业生参加会议。系教学秘书陈辰主持会议。

吴学兵作动员报告。他要求毕业生在顶岗实习过程中,严格遵守实习单位的规章制度,摆正自身位置,以积极的姿态投入到工作之中,勤于思考、善于总结、注重沟通。同时注意实习计划安排,按时完成各项任务,要求毕业生认真填写顶岗实习日志。
    贾婧老师介绍了毕业设计的四个选题方向,并就不同专业提出了具体要求。汪婷老师就实习期间就业协议书和就业证明函的填写做了详细说明。

高劲松在讲话中对同学们顺利完成理论学习表示热烈祝贺。他要求同学们要充分认识就业形势,积极调整心态,尽快完成角色转换,努力找准自身定位;增强安全防范意识,警钟长鸣,注意顶岗实习期间的人身财产安全,谨防传销、贷款陷阱;服从实习企业安排,正确面对顶岗实习过程中遇到的各种困难,争取以饱满的工作热情、认真的工作态度和优异的实习成绩圆满完成顶岗实习任务。

1(2).jpg

【打印正文】