您的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

“信时代·艺远航”——信息与艺术系2019年元旦晚会

发布时间:2018年12月28日作者: 浏览次数: 来源:

 

12月24日晚,信息与艺术系在院大礼堂举办 “信时代·艺远航”2019年元旦晚会。院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田及各处(室)、系主要负责人莅临晚会现场,我系全体师生观看了晚会。

1.jpg

整场晚会古典与流行兼具,温情与幽默并举,形式多样,精彩纷呈。晚会在学生自编自导自演的视频中拉开帷幕。充满青春气息的开场舞《98K》瞬间点燃全场。小品《求求你!相信我》、《没有谎言的世界》、《家的谎言》、《你的模样》寓意深刻,充满张力的语言、惟妙惟肖的表演令同学们认识到诚信、亲情、师生情的重要性;女生舞《EI EI》、男生舞《Good Boy》、民族舞《青花瓷》或动感活泼,或活力四射,或轻盈优雅,风格各异,展现了当代大学生多才多艺和自信昂扬的青春风采;歌曲串烧《Numb》、《平凡之路》、《失恋阵线联盟》等则以轻快的说唱、律动的节奏配以搞笑的动作迎来台下的阵阵掌声;极富创意的哑剧《人生》,通过同学们生动传神的演绎、精心搭配的服饰和富有渲染力的背景音乐让在场的观众感受到了珍惜和陪伴的意义;同学们在朗诵作品《中国梦》深情款款慷慨激昂满腔热血,将晚会推向了高潮,表明了同学们牢记嘱托、不负青春 ,在为实现中华民族伟大复兴的中国梦征程中书写人生华章的决心。合唱歌曲《我爱你中国》为晚会画上了完美的句号。

2.jpg

 

 


【打印正文】

相关信息