您的位置:首页 >新闻中心>系部动态>详细内容

系部动态

信息与艺术系召开2020届毕业生顶岗实习暨就业动员会

发布时间:2019年11月08日作者: 浏览次数: 来源:

加强顶岗实习的组织和管理引导毕业生树立正确的就业观,11月5日,信息与艺术系在院图书馆四楼学术报告厅召开2020届毕业生顶岗实习暨就业动员会。党总支副书记高劲松、系副主任吴学兵、系教学秘书陈辰就业指导老师汪婷、毕业班辅导员以及2020届全体毕业生参加了动员会。会议由高劲松主持。

会上,吴学兵就2020届毕业生顶岗实习工作做了具体说明和安排提醒毕业生注意顶岗实习期间的重要时间节点,按要求填写顶岗实习日志并就毕业设计的选题方向,专业提出具体要求。他强调,毕业生高度重视顶岗实习工作,充分做好各项准备。在顶岗实习的过程中,要端正学习态度找准自身定位,服从企业安排,遵守企业规章制度,发扬吃苦耐劳精神,学会为人处世,主动学习、勤于思考、善于总结、敢于担当。汪婷就业协议书的填写做了详细说明。

高劲松指出,顶岗实习和就业工作是学院人才培养的重要环节他分析了当前的就业形势,要求毕业生们正确对待就业,正确看待顶岗实习。他叮嘱毕业生要在实习过程中增强安全意识,学会保护自己,严防上当受骗,注意顶岗实习期间的人身财产安全和交通出行安全,注意饮食卫生。同时,在实习期间要关注班级群动态,与辅导员、就业老师保持联系。期待毕业生们以崭新的姿态步入社会,圆满完成毕业设计和顶岗实习任务。

2020届毕业生顶岗实习暨就业动员会.JPG

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息