您现在所在的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

经济与管理系举行2018届毕业生毕业典礼

发布时间:2018年06月06日作者: 浏览次数: 来源:

2018年6月3日,经济与管理系在院学术报告厅隆重举行2018届毕业生毕业典礼。系党总支书记琚昊然、系副主任陈方旭、毕业班辅导员及教师代表、2018届全体毕业生参加了毕业典礼。

毕业典礼在《情系母校 志在四方》微视频中拉开序幕。学生代表孟鹏程发言,回顾了三年的大学生活,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学的不舍之情,抒发了对未来生活继续拼搏的坚定决心。

辅导员刘新新代表老师作了发言,对毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征程表示衷心祝贺和良好祝愿。

系副主任陈方旭悉心叮嘱大家,要扛起责任,朝着梦想,脚踏实地,拓新立业。

系党总支书记琚昊然向全体毕业生提出希望,要求大家勤奋学习,不断进取,学会感恩、诚信做人,文明离校,在充满希望和挑战的明天,书写人生华美篇章。

会上还对获得2018届省、院两级品学兼优毕业生进行了表彰。


【打印正文】