您现在所在的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

信息与艺术系举行2018届毕业典礼

发布时间:2018年06月05日作者: 浏览次数: 来源:

“允文允武,踌躇满志,何惧前路几重高岗;一张一弛,意气风发,且看此去一路扬帆。” 6月3日,信息与艺术系在院学术报告厅隆重举行2018届毕业典礼。副院长夏柱林、系党总支副书记高劲松、系副主任吴学兵及毕业班辅导员出席典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。吴学兵主任致辞,希望毕业生在今后的工作中弘扬工匠精神,培养创新能力,强化责任意识,恪守职业道德,以自己的实际行动为母校增光添彩。

高劲松书记宣读了我系获得2018年省级、校级品学兼优毕业生的名单并就文明离校提出要求,希望广大毕业生爱护公物,铭记师恩,勇于担当,开创未来。

临别依依,言语万千,毕业生代表林家欢同学发表毕业感言,感恩母校的培养,感谢老师的教导。在校生代表林楠楠同学向即将迈向人生新征程的学兄学姐致以最诚挚的祝福。

副院长夏柱林深情寄语毕业生,勉励毕业生要坚定信念、不忘初心、勇于担当、心怀感恩,培养人文情怀、提高思想境界,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中彰显人生价值。


【打印正文】