您现在所在的位置:首页 >系部动态>详细内容

系部动态

资源与环境系举行2018届学生毕业典礼

发布时间:2018年06月05日作者: 浏览次数: 来源:

6月3日下午,资源与环境系2018届学生毕业典礼在图书馆学术报告厅隆重举行。院纪委书记张余田,系党总支书记、主任、毕业班辅导员、教师代表出席会议,我系2018届全体毕业生,一二年级学生代表参加了典礼,典礼由系书记高景斌主持。

陶涛主任宣读了安徽林业职业技术学院2018届省、校两级品学兼优毕业生表彰名单并发表寄语,向顺利完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,希望同学们铭记“自立自强,创业创新”的学院精神,始终保持乐观豁达的态度,在人生的旅程中超越自我,实现人生的价值,愉快的踏上人生的新征程。

高曼莉老师在发言中希望同学们做一个理想远大,脚踏实地的人,做一个有益于社会有益于国家的优秀人才;毕业生代表陈馨同学在发言中表达了对领导老师崇高的敬意,并祝愿母校兴旺发达,再创辉煌!

张余田书记对2018届毕业生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福。他对同学们提出了五点殷切的希望,鼓励大家树立远大的志向,甘于吃苦,乐于奉献,勇于创新。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,希望大家用坚强的意志和强健的体魄面对未来更多的挑战!

高景斌书记做总结发言,在离别之际,对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱,希望同学们铭记母校的美好回忆和老师们的谆谆教诲,母校永远是同学们坚强后盾和心灵家园,并祝愿2018届全体毕业生前程似锦,一帆风顺!


【打印正文】