您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

省林业厅科技处与学院对接落实科技工作

发布时间:2018年09月27日作者: 浏览次数: 来源:

为进一步落实省林业厅牛向阳厅长9月7日来学院调研会议精神,2018年9月26日,省林业厅科技处主要领导率有关负责同志来学院开展座谈交流,进行科技工作对接。学院领导班子成员、有关处、系和部分教师代表参加对接会。

座谈会上,厅科技处领导就林业科技创新攻关平台建设、成果转化推广、行业和地方标准制定、种质资源开发与利用、林业科技项目申报等多方面进行了解读,并与参会人员进行了广泛深入的交流与探讨。听取大家的发言后,厅科技处领导表示在学院申报林业科研项目、引导与指导学院教师参与全省林业科技工作上做好全力服务;希望学院教师充分利用林业科技创新攻关平台进行项目对接,组建科研团队,并表示近期来学院就攻关平台操作进行专题讲座。

参会人员就自己关心的科技项目申报与建设方面进行对接。

2(2).jpg

【打印正文】