您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院举行2018级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

发布时间:2018年09月28日作者: 浏览次数: 来源:

 

2018年9月28日上午,我院在田径运动场举行2018级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。院党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田,解放军陆军炮兵防空兵学院上尉陆珊珊及各系负责同志出席大会。大会由张余田主持。

3.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。伴随着雄壮的《中国人民解放军分列式进行曲》,军训方队踏着整齐的步伐依次经过主席台前。全体参训学生精神抖擞,英姿勃发,口号嘹亮,步履铿锵,赢得阵阵掌声。接着,进行了军事科目汇报表演,参训学生以昂扬的精神面貌、顽强的战斗作风展现了训练成果,向教官和老师们交出了一份满意的答卷。

1.jpg

汇报表演结束后,欧阳家安院长宣读了军训“优秀标兵”和“内务整理示范宿舍”的表彰决定,希望受表彰的先进集体和优秀个人戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩,希望全体同学以先进为榜样,奋发向上,继续发扬军训作风,传承军训精神,努力把自己培养成德智体美全面发展的高素质技能型人才而努力奋斗。

5.jpg

李家东书记充分肯定了本次军训工作所取得的成绩;对付出辛勤汗水的承训教官们表示衷心的感谢;向在军训中取得优异成绩,受到表彰的优秀训练标兵和全体参训同学们表示热烈的祝贺。李家东对全体新同学们提出了殷切希望:继续发扬军训中艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,不忘初心,严以修身立德,做守礼仪、知廉耻的新时代大学生;继续保持军训中的优良作风,志存高远,厚植家国情怀,做一个有益于社会、有益于人民的人;珍惜大学三年的学习生活,珍惜青春韶华,把军训中所表现出来的严格规范、知难而上、勤学苦练的精神运用到学习生活中去,务实笃行,铸就真才实学,放飞青春梦想,做担当民族复兴大任的时代新人。

4(1).jpg

 

【打印正文】