您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

湖北生态工程职业技术学院徐自警副院长一行来我院考察交流后勤管理工作

发布时间:2018年10月22日作者: 浏览次数: 来源:

10月18日,湖北生态工程职业技术学院徐自警副院长率总务处、物业公司负责同志等一行8人来我院考察交流后勤管理工作,院长欧阳家安热情接待了徐自警一行并进行深入交流。

欧阳家安院长对徐自警副院长一行来我院考察交流表示热烈欢迎,他简要介绍了我院的发展历程及现状,重点介绍了我院后勤改革和管理的有关做法,以及在制度设计上充分体现“服务师生、规范管理、和谐发展”的理念,形成浓郁的育人氛围。

徐自警一行对我院整洁优美的校园环境、规范有序的管理秩序、高效到位的后勤服务表示高度赞扬,双方表示,今后应进一步加强交流合作,相互学习借鉴,为学院改革发展提供坚强保证,共享共促学院后勤管理工作。

1(3).jpg

 

随后,在欧阳家安和处(室)负责人的陪同下,徐自警一行先后参观考察了学院图书馆、实验实训室、学生宿舍、食堂等场所。

2(2).jpg

 

 

【打印正文】