您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

安徽省林业厅直属机关第一届运动会隆重开幕

发布时间:2018年10月27日作者: 浏览次数: 来源:

10月27日,由我院承办的安徽省林业厅直属机关第一届运动会隆重开幕。省林业厅党组书记、厅长牛向阳,厅党组成员、副厅长吴建国,厅党组成员、副厅长齐新,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄昕晖,厅党组成员、副厅长邱辉,副巡视员唐丽影以及安徽林业职业技术学院党委书记李家东,副书记、院长欧阳家安出席开幕式。开幕式由齐新主持。

1.jpg

吴建国致开幕词。他为运动会的顺利开幕表示热烈祝贺!向为运动会筹备付出辛勤汗水的广大干部职工、学院师生致以衷心感谢!他表示,全省林业系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,围绕生态文明建设大局,全面落实绿水青山就是金山银山理念,以推深做实林长制改革为总抓手,办成了一些多年想办而未办成的大事、实事、好事,林业改革发展取得了可喜成绩。在推进林业改革发展的进程中,全厅广大干部职工积极进取、开拓奋进,团结协作、干事创业的氛围更加浓厚,新时代呈现出了新气象新面貌。他强调,健康的体魄是干事创业的重要基础,开展体育活动是文明美好生活的重要内容。希望全体运动员以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛中,奋勇争先,听从指挥、服从裁判,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出健康;希望全体裁判员严守规程、公正裁判,希望全体工作人员忠于职守、热情服务、携手努力、团结协作、上下一心,共同办好此次运动会,展示林业厅干部职工良好的形象和精神风貌!

2(2).jpg

厅党组书记、厅长牛向阳宣布“安徽省林业厅直属机关第一届运动会开幕”。

本届运动会由省林业厅直属机关党委、工会主办,安徽林业职业技术学院承办。省林业厅直属机关、厅直属单位高度重视、积极参与,共有14支代表队、362名干部职工参加了13个团体竞赛项目比赛。开幕式结束后,各项比赛全面展开。 

3.jpg

【打印正文】