您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

安徽省林业厅直属机关第一届运动会顺利闭幕

发布时间:2018年10月28日作者: 浏览次数: 来源:

1028日,安徽省林业厅直属机关第一届运动会经过一天半紧张激烈的角逐圆满闭幕。省林业厅党组书记、厅长牛向阳,厅党组成员、副厅长吴建国,厅党组成员、副厅长齐新,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄昕晖,厅党组成员、副厅长邱辉,副巡视员唐丽影以及安徽林业职业技术学院党委书记李家东,副书记、院长欧阳家安出席闭幕式并为获奖单位颁奖。闭幕式由邱辉主持

0T0A5712_副本(1).jpg

按比赛日程安排,各赛事项目顺利有序地进行,运动员们充分展示自身的运动特长、奋发向上的精神风貌,大力弘扬“更快、更高、更强”的体育精神,奋力拼搏、奋勇争先,努力夺取运动成绩和精神文明双丰收,运动会取得了圆满成功。全体运动员坚持友谊第一、比赛第二的精神,在13个比赛项目中各显风采,赛出了优异成绩,赛出了优良风格,展现较高的体育道德风尚。最终,林业技术学院代表队、森林公安局代表队、林业规划院第一代表队荣获“团体等奖机关第一代表队林科院第二代表队林科院第一代表队机关第三代表队荣获“团体等奖扬子鳄管理局代表队机关第六代表队机关第二代表队机关第四代表队林检局代表队荣获“团体等奖林业规划院第二代表队荣获优秀组织奖机关第五代表队荣获体育道德风尚;裁判员张宗应、吴学兵、万建新荣获“优秀裁判员奖”

1.jpg

齐新致闭幕词。他向取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺!向安徽林业职业技术学院为运动会提供全方位周到服务表示衷心的感谢!向为运动会付出辛勤汗水的全体裁判员、运动员、工作人员和志愿者表示诚挚的谢意他表示,成功举办本届运动会,是林业厅积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是丰富机关干部职工文化体育活动和推进精神文明建设的重要举措,对于进一步增强广大干部职工的凝聚力和向心力,深化群众性健身活动和精神文明创建活动、倡导绿色低碳生活方式,加强集体主义教育,焕发工作热情、奋勇争先进位具有积极的推动作用形成团结协作、积极向上的工作氛围,必将产生积极的影响。

0T0A5750_副本(1).jpg

省林业厅直属机关第一届运动会胜利闭幕!

3.jpg


【打印正文】