您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开2019届毕业生就业工作专题会议

发布时间:2018年10月31日作者: 浏览次数: 来源:

10月30日下午,我院在第三会议室召开毕业生就业专题会。党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田出席会议,各系党总支书记、学生处、团委全体人员以及毕业班辅导员参加会议。会议由张余田主持。

会上,学生处处长方桂林就2019届毕业生就业工作总体安排和若干注意事项作出说明,对目标任务、工作重点和具体要求等进行部署,要求各系及时做好毕业生专场招聘会的宣传发动工作,确保每一名毕业生都能主动参与。

欧阳家安指出,做好大学生就业工作关系到学院的长远发展,各系各部门要统一思想,高度重视毕业生就业工作,齐抓共管、巩固成果,一要继续完善就业工作机制,推进毕业生就业创业全员化进程;二要以市场信息反馈为导向,强化学科专业建设、人才培养与市场需求联动机制,不断优化学科结构,提升人才培养质量;三要继续以就业工作“抓两头”为基本要求,实施就业精准帮扶,助推就业困难群体顺利就业。

李家东强调,要充分认识当前毕业生就业工作面临的新形势和新任务,加强毕业生就业创业指导工作,要多站在学生的角度看待就业问题,引导学生升学、异地就业、自主创业、基层就业等多种形式就业,全院上下一心,打造就业工作顺畅工程,主动对接,不断拓展就业新渠道,促进我院毕业生就业工作再上新台阶。

1.jpg

【打印正文】