您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院2018年田径运动会隆重开幕

发布时间:2018年11月01日作者: 浏览次数: 来源:

秋高气爽,风轻云淡安徽林业职业技术学院2018年秋季田径运动会111上午炫彩开幕。党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林及运动会组委会成员出席开幕式。开幕式由夏柱林主持。

1(2).jpg

恰同学少年,风华正茂。伴随着雄壮的运动员进行曲,护旗手擎着鲜艳的五星红旗入场,各系组成的运动员代表方队喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台,展现出团结与力量的青春风貌。

2.jpg

欧阳家安院长致开幕词,他代表学院向运动会的隆重举行表示热烈的祝贺,向精心筹备这次盛会的组委会和全体工作人员表示衷心的感谢,向全体运动员、教练员、裁判员致以诚挚的问候和崇高的敬意。他希望全体裁判员严格遵守竞赛规则,尊重每一位运动员的付出,做出客观、公正、准确的判罚;全体运动员要服从裁判,顽强拼搏,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,以最佳的竞技状态投入比赛,奋勇争先、争创佳绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,夺取体育成绩和精神文明的双丰收,把本届运动会办成“团结、奋进、文明、和谐”的运动盛会。

3.jpg

运动员代表刘磊同学、裁判员代表陈羽老师分别代表运动员和裁判员宣誓,表达了认真参赛和公正裁判的决心。

随着李家东书记宣布运动会开幕,我院为期两天的2018年田径运动会正式开赛。

4.jpg

 

【打印正文】