您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院2018年田径运动会圆满落幕

发布时间:2018年11月02日作者: 浏览次数: 来源:

11月2日下午,为期两天的院2018年田径运动会在院田径运动场顺利闭幕。党委书记李家东、院长欧阳家安、副院长夏柱林、纪委书记张余田以及本届运动会组委会成员出席闭幕式并在主席台就座。运动会闭幕式由张余田主持。

本届运动会共有523名运动员参加了11个大项44个小项的比赛,有6人打破女子跳远、男子跳高、女子80米栏三项院田径运动会记录,男女团体总分前三名单位分别是:资源与环境系、经济与管理系、信息与艺术系,运动员们积极进取,顽强拼搏,取得了精神文明和竞赛成绩双丰收。

合照.jpg

夏柱林致闭幕词。他向在比赛中取得优异成绩的同学和集体表示热烈的祝贺,向为本届运动会辛勤工作的裁判员和工作人员表示衷心的感谢;希望广大师生继续发扬赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神,以更加饱满的热情、健康的体魄投入到今后的工作和学习中,为开创更加美好的明天而努力奋斗。

跑步.jpg


个人.jpg

 

【打印正文】