您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院大学生志愿者参加2018RoboCup青少年机器人世界杯中国华东公开赛服务工作

发布时间:2018年11月28日作者: 浏览次数: 来源:

11月24日至25日,2018RoboCup青少年机器人世界杯中国华东公开赛在合肥高新区合肥市第七中学举行。我院学生处、团委组织了30名大学生志愿者参加大赛服务工作,同学们细致认真、热情周到的服务,赢得了大赛主办方和嘉宾、选手的一致好评。

本次大赛由RoboCup青少年机器人世界杯中国组委会、中国自动化学会机器人竞赛工作委员会、合肥高新区管委会、中国科学技术大学先进技术研究院主办。比赛分机器人足球、救援、舞蹈三大类,约13个子项,全程2天,共吸引了240支参赛队伍,来自北京、上海等10个省市约850名选手参赛。

我院大学生志愿者承担比赛的场地布置、开闭幕式准备、现场咨询服务、参赛人员接送、会场接待等工作,有条不紊、细致入微,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展现了我院志愿者服务社会、乐于奉献的良好形象。

1.jpg

【打印正文】