您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院圆满完成省教育厅2018年学生体质健康测试复核工作

发布时间:2018年12月04日作者: 浏览次数: 来源:

根据《安徽省教育厅关于对全省普通高校开展2018年<国家学生体质健康标准抽查复核工作>的通知》(皖教秘[2018]720号)要求,12月3日省教育厅第三专家组对我院“国家学生体质健康标准”测试数据进行了抽查复核。

1(1).jpg

为了迎接本次抽查复核工作,院领导高度重视,院长欧阳家安代表学院向专家组一行5人来我院检查指导工作表示热烈欢迎,介绍了我院体育工作的开展情况、学生体质测试工作及课内外体育活动情况。随后,专家组按照省教育厅抽取的学生名单,对我院2017级、2018级风景园林设计共120名学生进行了身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/1分钟仰卧起坐(女)、1000米跑(男)/800米跑(女)10个项目的现场测试。测试现场,同学们态度认真,冒雨参加各项测试,始终保持良好状态,充分体现了我院学生的优良素质。

2(1).jpg

测试结束后,教务处、体育教研室教师与专家组进行充分沟通,并按照测试组要求认真完成了调查问卷填报工作。

3.jpg

 

【打印正文】