您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

省林业局安全工作小组来我院检查指导安全工作

发布时间:2018年12月29日作者: 浏览次数: 来源:

12月28日上午,省林业局办公室汤中锋副调研员一行来我院进行安全工作专项检查。院长欧阳家安,副院长夏柱林及相关处(室)负责人参加汇报并陪同检查。

欧阳家安代表学院对检查组一行的到来表示热烈欢迎,他指出,学院历来高度重视安全工作,常抓不懈。在元旦到来之际省林业局组织安全检查,体现局党组对学院的关心和重视,我们一定认真抓好落实。夏柱林简要介绍了我院安全稳定工作的相关情况,并强调安全无小事,我院将通过扎实有效的工作,继续巩固学院安全工作成果,再接再厉,为师生提供一个安全、和谐、稳定的校园环境。

检查组一行对我院的安全稳定工作给予充分肯定,认为我院十分重视安全工作,各类安全制度健全,宣传教育工作到位,安全措施亮点多,工作细,成效显著,并对学院进一步提升安全稳定工作提出了一些意见和建议。

会后,检查组重点对校园安全、校舍安全、消防安全、食堂安全、校园交通安全、安全教育平台使用情况等方面进行了实地查看。

 

【打印正文】