您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开2018年度部门主要负责人考核述职大会

发布时间:2019年01月21日作者: 浏览次数: 来源:

为进一步建立健全干部监督考核体系,不断加强干部队伍作风建设,提高干部整体素质,1月18日, 学院2018年度部门主要负责人考核述职大会在学院大会议室举行,院领导欧阳家安、夏柱林、张余田、学院各部门主要负责人、其他中层干部以及教职工代表共40余人参加会议。会议由纪委书记张余田主持。

446A0416.jpg

会前,欧阳家安作了动员讲话。欧阳家安首先代表学院对大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,对各部门一年来工作所取得的成绩表示充分肯定。他指出,考核述职大会是各部门汇报工作、交流思想、接受监督、提升水平的重要途径,与会人员要进一步认识开展述职工作的重要意义,要高度重视、认真总结,端正态度、客观全面,严明纪律、实事求是,明确目标、提升能力,通过本次年度述职活动,自我审视、相互学习、互相监督、共同进步,积极推动学院干部队伍建设健康稳步发展。

会上,各部门负责人依次上台进行了汇报,对过去一年自己在德、能、勤、绩、廉、险以及党建工作等方面进行了述职,对工作中存在的问题进行了剖析,提出了2019年工作思路和目标。述职结束后,根据年度考核工作安排,与会人员本着客观、公正、负责的态度,结合述职人员的工作总结和日常工作情况,以无记名投票的方式进行了民主测评。

1.jpg

本次考核述职大会的顺利召开,使我院干部队伍管理工作又迈上一个新的台阶,将有效促进学院广大党员干部进一步理顺工作机制,理清工作思路,不断提升工作效能和水平,为学院科学发展打下坚实的基础。


【打印正文】

相关信息