您现在所在的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

院领导春节前夕看望慰问我院离退休老同志和困难教职工

发布时间:2019年01月29日作者: 浏览次数: 来源:

新春佳节即将来临,院领导欧阳家安、夏柱林、张余田在相关处室负责同志陪同下,分别看望慰问了我院离退休老同志和困难教职工,向他们致以新年祝福和亲切问候。

院领导分别深入到离退休老同志和困难教职工的家中,与他们进行了亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活状况,倾听他们的心声,了解他们遇到的实际困难,鼓励困难教职工要坚定信心,克服困难。在与离退休老同志的交流中,院领导对老同志们为学院建设发展作出的贡献表示感谢,并向他们通报了一年来学院各项事业发展的情况,虚心听取他们的意见和建议,并衷心祝愿老同志们健康长寿、家庭幸福,希望他们能继续关心支持学院发展,积极建言献策。

离退休老同志和受助教职工们对学院领导的关心表示倍感温暖,对学院一年来取得的成绩给予了高度评价,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。

DSC_0273_副本.jpg

【打印正文】