您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院顺利完成2019年分类招生考试面试工作

发布时间:2019年04月18日作者: 浏览次数: 来源:

20194月1314日,我院举行2019年分类考试招生职业适应性测试,来自全省各地的近400名考生参加了职业适应性测试。测试期间,院党委书记、院长欧阳家安院党委副书记、副院长周根土,副院长夏柱林、纪委书记张余田及相关部门负责人对测试现场进行了巡视督查,现场看望了参加测试的考生和家长。

1_副本.jpg

今年我院共17个专业面向普通高中毕业生和中职毕业生进行分类考试招生。为确保本次测试工作顺利开展,学院领导高度重视,制订了分类考试招生职业适应性测试工作实施方案,成立了分类考试招生职业适应性测试工作领导小组和纪律监察领导组,召开专题考务工作会议,统筹协调、明确责任,系统部署每个环节的工作,从考生报名、资格审查、测试组织、后勤服务、安全保障、环境卫生等方面做了认真细致的安排,对安全保密、考风考纪、监考巡查、校园安保环节进行了具体部署。考场秩序井然,面试有序进行受到广大考生和家长一致好评。

2_副本.jpg

分类考试招生测试工作结束后,我院将根据省教育考试院分类考试招生流程,4月15日在招生网站公告栏公示拟录取的考生名单,同时报省教育考试院审核。

 

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息