您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开第二届工会会员大会

发布时间:2019年04月29日作者: 浏览次数: 来源:

426下午,我院召开第二届工会会员大会,选举产生第二届工会委员会院党委副书记、院长欧阳家安,院党委副书记、副院长周根土,副院长夏柱林、纪委书记张余田出席会议,院工会会130余人参加了会议。会议由张余田主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,欧阳家安代表院党委向大会的召开表示热烈祝贺!向全体会员、全体教职员工致以崇高的敬意和诚挚的问候!他充分肯定了我院工会工作所取得的成绩,并对今后工作提出了具体要求和殷切的希望:要把政治建设摆在首位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分发挥工会组织职能,竭诚服务职工群众,积极参与学院民主管理和民主监督;要做现代职业教育的奋斗者,牢记立德树人根本任务,主动担当作为,积极投身学院改革发展事业;要加强工会干部管理和监督,建设一支素质过硬的工会干部队伍。

1_副本.jpg

夏柱林第一届工会工作报告。报告从围绕加强思想政治引领、提高会员的思想政治素质加强工会组织建设积极发挥工会组织作用;积极开展文体活动、丰富教职工的业余生活;关心教职工生活、营造和谐校园氛围;加强纪律监督、严格财务管理等五个方面对院工会近几年工作进行全面总结。提出始终坚持正确政治方向,坚定不移听党话、跟党走;坚持以社会主义核心价值观引领职工,团结动员广大教职工会员建功新时代;切实维护教职工会员的合法权益,推动构建和谐劳动关系;提高服务工作质量,更好满足教职工会员美好生活需要,为广大工会会员谋利益、办实事、办好事。

2_副本.jpg

大会按法定程序选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会

3_副本.jpg

在《国际歌》声中我院第二届工会会员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕

 

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息