您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院召开2019届毕业生离校工作会议

发布时间:2019年05月28日作者: 浏览次数: 来源:

527日下午,我院在第二会议室召开2019届毕业生离校工作会。院党委副书记、副院长周根土,副院长夏柱林、纪委书记张余田出席会议,各处(室)系负责人、系就业干事毕业班辅导员参加会议会议由张余田主持。

方桂林介绍了2019届毕业生离校工作前期准备情况各相关职能部门分别就毕业生文明离校、诚信教育、报到证发放档案寄发党团组织关系转接、户口迁移办理离校手续和校园安全等有关事项进行了具体安排

周根土强调相关部门要高度重视、落实责任,要以服务毕业生为出发点,确保毕业生办理离校手续快捷便利;要开展毕业生离校教育工作,培养爱国、爱校情怀,以良好的精神状态走出校门;要加强就业指导、拓展就业渠道,鼓励和引导毕业到到基层就业;要关注建档立卡等困难毕业生就业情况,做好毕业生就业的跟踪服务,让毕业生愉快、健康、平安的离校。

1.jpg

会议还传达学习了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。

 

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息