您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院选手在2019年全国职业院校技能大赛 “艺术插花”赛项中荣获一等奖

发布时间:2019年06月06日作者: 浏览次数: 来源:

6月1日至4日,2019年全国职业院校技能大赛“艺术插花”赛项在昆明国际会展中心隆重举行,来自全国30个省、市、自治区的148名选手同场竞技。我院方仁豪、胡永杰两名同学代表安徽省参加了本次比赛。

本次比赛共设置8个比赛项目,按照赛程规定,由评委现场随机抽取4个项目进行比赛,分别为中国传统插花2项(碗花、筒花)、现代花艺项目2项(花束、物件装饰),最终由评委从造型、技巧、色彩和创意等方面对作品进行综合评分。比赛中两名同学沉着冷静、顽强拼搏、表现优异,作品创意新颖、造型美观、技巧熟练,获得评委一致好评,最终方仁豪同学荣获一等奖,胡永杰同学荣获三等奖,实现了我院在国赛项目上喜获一等奖的新突破。

1(2)(1).jpg 

2(1).jpg

本次成绩的取得是指导老师悉心指导和选手刻苦训练的结果。通过比赛,充分展现了我院师生勤学苦练、积极进取、团结协作的精神面貌,全面展示了我院“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”的良好成果,集中体现了我院在专业建设、教学改革方面取得的突出成果。

3.jpg


终审:超级管理员
【打印正文】

相关信息