您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

省高校后勤服务中心来我院检查指导后勤保障工作

发布时间:2019年09月29日作者: 浏览次数: 来源:

为加强对高校后勤管理工作督查,保证校园食品安全,近日,安徽省高校后勤服务中心陈鹏主任一行三人来我院检查“面向采购”和新学期后勤保障工作。院党委书记、院长欧阳家安,副院长朱广奇,总务处处长江朝宝以及餐饮服务企业相关负责人出席交流会。

欧阳家安对陈鹏一行来学院检查指导工作表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本情况以及近年来学院在后勤保障工作方面采取的措施和取得的经验。有关部门分别从学院“面向采购”和新学期后勤保障工作的基本情况后勤工作的特色和亮点后勤工作存在的不足和整改措施向检查组作了汇报。

陈鹏一行充分肯定食堂在食品安全和面向采购工作所取得的成绩,认为我后勤保障管理到位、责任到位工作规范制度健全监管细致,希望学院要继续重视扶贫“面向采购”工作,结合我院食堂及教职工实际需求,进一步扩大采购面,推动精准扶贫工作不断深入。

image_副本.png

 

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息