您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院顺利完成省教育厅2019年学生体质健康测试复核工作

发布时间:2019年11月01日作者: 浏览次数: 来源:

根据《安徽省教育厅关于做好2019年<国家学生体质健康标准(2014年修订)>测试相关工作及学生视力监测工作的通知》(皖教秘[2019]361号)要求,11月1日省教育厅测试专家组一行6人对我院“国家学生体质健康标准”测试数据进行了抽查复核。

学院领导高度重视抽查复核工作,院党委书记、院长欧阳家安,院党委副书记、副院长周根土亲临测试现场,代表学院向专家组来我院抽查复核工作表示热烈欢迎,同时勉励同学们要加强体育锻炼,努力学习,成为一名德智体美劳全面发展的合格人才。

本次抽查复核涉及我院2018级、2019级风景园林设计等14个专业,共计120名学生。测试项目为身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上(男)/1分钟仰卧起坐(女)、1000米跑(男)/800米跑(女)10个项目的现场测试。在各处(室)、系(部)精心组织下,体育教师、医务人员、班级辅导员积极配合,抽查复核工作井然有序同学们态度认真状态良好,圆满完成了各项测试任务,充分体现了我院学生的良好身体素质和精神风貌。

446A4268_副本.jpg

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息