您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

守初心 向未来———信息与经济党总支举办2020年元旦晚会

发布时间:2019年12月27日作者: 浏览次数: 来源:

12月20日晚,信息与经济党总支在院大礼堂举办 “守初心 向未来”2020年元旦晚会。院党委书记、院长欧阳家安纪委书记张余田各处(室)、系(部)主要负责人和信息与经济党总支师生一道观看了现场晚会。

晚会由启航、追寻、圆梦三部分构成,会场座无虚席高潮迭起,精彩纷呈。开场舞热情洋溢;小品《创业家族》诙谐幽默;女生舞《撑腰》、搞笑舞《护花使者》、民族舞《小城谣》,或活力四射,或活泼欢快,或舞姿曼妙充分展现了当代大学生的青春活力和蓬勃朝气茶艺表演端庄高雅,极富我院专业特色诗朗诵声情并茂军体拳正气阳刚,引来全场阵阵掌声。歌曲串烧有经典怀旧的老歌,也有振奋精神的红歌,同学们用甜美的歌声唱出了对党、祖国和人民的热爱之情晚会在合唱歌曲《我们都是追梦人》中完美落幕。

信息与经济党总支举办2020年元旦晚会.JPG

终审:信息管理员
【打印正文】

相关信息