您的位置:首页 >新闻中心>学院新闻>详细内容

学院新闻

省林业局党组成员、总工程师李拥军来我院走访慰问

发布时间:2020年01月20日作者: 浏览次数: 来源:


 

新春佳节来临前夕,1月20日上午,省林业局党组成员、总工程师李拥军到我院走访慰问老干部、老党员及生活困难党员,代表省林业局党组向他们及亲属送上新春的美好祝福和诚挚问候,院党委书记、院长欧阳家安,局人事教育处处长周文芳和学院办公室负责同志陪同慰问。


BCE91B6589B0C3FF18655550F75077EA.jpg


走访慰问过程中,李拥军与离退休老干部、老党员和困难党员职工促膝交谈,详细了解他们的生活、身体、学习、工作等情况,细心倾听他们对学院发展所提出的宝贵意见,衷心感谢他们为学院建设发展作出的不懈努力和重要贡献,希望能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,为学院的稳定发展继续积极建言献策,真诚祝福他们身体健康、生活幸福。

 

 

终审:超级管理员
【打印正文】

相关信息